5周年に向けて [季節のおたより]
またまたお久しぶりです。
『パン祭りに参加します!』とお知らせして以来、
ず~~っとほったらかしでした。
ごめんなさい。
パン祭りはあいにくの雨でしたが、1万人くらいのご来場があったということです。
ありがとうございました。
カフェテナンゴも去年の倍くらいの方に
コーヒーを飲んでいただくことが出来ました。
でもまだまだオペレーションを改善できるところが多かったので
次回はもっと頑張ります!
よろしくお願いします。
コーヒー屋というものは、
冬場になると急に忙しくなるんです。
夏とは全く違います。
やっぱり温かいものが飲みたくなるんですよね、みなさん。
そんなこんなで、こちらがおろそかになってしまいました。
日々のお店に関する簡単なご案内は、
facebook
http://www.facebook.com/#!/cafetenango
twitter
https://twitter.com/cafetenango
のほうで書いていますので、
良かったらチェックしてみてくださいね。
あ、お知らせがいくつか。
現在発売中の『料理通信2月号』のcoffee labの特集に
カフェテナンゴが載っています!
目白の名店エーグルドゥースの寺井則彦シェフが当店に来てくださり、
カフェテナンゴ店主が焙煎に関してのお話をする、という企画。
当店のコーヒーに合わせた寺井さんのスイーツも提案していただきました☆
前後のページに出ている方々もみな最前線の方ばかりで、
とても光栄な役回りを担わせていただいています。
色々なお店のスイーツレシピもたくさん載っているので、
コーヒーが好きでない方でも保存版!ですよ。
また、現在発売中の『FRaU2月号』にも、
当店の『ブレンドFucasawa』が、ちょっとだけ、載ってます^^
宝さがし感覚で、見つけてみてください(笑)
そんなこんなで少しずつではありますが、
色々な所で取り上げていただけるようになりました。
ありがとうございます。
カフェテナンゴはリピーターの方がとても多く、
また『○○さんに紹介されて』というのもとても多いんです。
ほんとうに、お客様に育てていただいています。
心から感謝しています。
そしてカフェテナンゴは今年、5周年を迎えます。
今年からスタッフも増えました。
ますますがんばって、
コーヒーの『美味しい』の笑顔を増やしていきたいと思います。
ひきつづき、応援よろしくお願いいたします。
コメント 0